mat_contest_smallДа, это не шутка. Издательство РИПОЛ Классик пошло на очень интересный шаг – решило использовать в оформлении книги реальные твиты реальных людей. Иными словами, Ваш твит вполне может быть напечатан на суперобложке романа, когда книга поступит в книжные магазины этой осенью. Все что требуется для участия в конкурсе – это побеседовать с одним из персонажей “Мата” в Твиттере до конца октября.

Герои романа уже некоторое время живут своей жизнью в интернете – заводят знакомства, беседуют с людьми и между собой, делятся своими порой шокирующими мыслями. Их сообщения в Твиттере будут использованы в оформлении суперобложки романа. На суперобложке также будут напечатаны твиты нескольких реальных людей, побеседовавших с персонажами. Одним из этих людей можете стать Вы.

Единственное требование: разговор должен соответствовать тематике романа. Сила и бессилие, власть и стремление к ней, корпоративные войны и блестящие карьеры – подобные темы увеличат шансы на то, что именно Ваш твит будет отобран для оформления книги.

С Алексом, Россом и Джоан можно познакомиться по отрывкам романа выложенным на сайте. Их счета в Твиттере:

Конкурс продолжается до конца октября. Результаты появятся здесь, на сайте издательства, а через какое-то время – во всех крупных книжных магазинах. Во многих отношениях этот конкурс – эксперимент. Насколько он будет удачен зависит от Вас.